Рука на пульсе жизни...

Рука на пульсе жизни,
Верчусь, как волчок:
Дела, мечты, капризы,
Неугомонный рок...

Репризам нету места,
Все новое всегда
Не тянется, как тесто,
А мчится, как вода.

Здесь все всему помеха,
Смеются ль, плачут все.
Мне, правда, не до смеха:
Я – белка в колесе.

14 января 2001 г.


Рецензии