Декабрь оттепель

Такой прощальный, аж весенний
 ветерок
За руки – хвать,
и в щечку – чмок!
Он говорит печально: «Жди весну!
Я улечу,
но с ней – приду».

Разнес, легко играя, волоса…
«Прощай, краса!
Прощай, коса!»
Он, улетая, снег с собой унес…
А на щеках моих –
уже мороз.

22 декабря 2003 г.


Рецензии