Королевами и королями...

Королевами и королями
В детстве все мы надеемся стать,
Управлять хотим сами делами,
Знать, уметь все и понимать.

Только видим другое с годами.
Проживет каждый так, как он смог,
И не надо уж быть королями -
Лишь бы в старости был уголок.

26 января 2001 г.


Рецензии