На небе лишь одни обрезки...

На небе лишь одни обрезки
От прежних дней.
Из серых туч слагает фрески
Ангел теней.

И в воздухе морозно-сжатом
Летает снег:
Жонглер небесный, словно вату,
Кидает мне.

Покроет почву легкий иней –
Даст задремать.
Так землю темную Всесильный
Уложит спать.

25 октября 2003 г.


Рецензии