На ней печать соблазна...

На ней печать соблазна.
На ней клеймо порока.
Соперницей опасна
И в действиях жестока.

Владеет тайной силой,
Искусными сетями.
С улыбкой дерзко-милой
Влечет к себе глазами

И нежным шелком кожи,
И алых губ отливом.
Уловки – непохожи,
Всегда неповторимы.

Все учтены улыбки,
Рассчитаны движенья.
Работа – без ошибки,
Без капельки сомненья.

Но сердце ледяное
Других не обогреет.
Она душой немою
Лишь пустоту посеет.

2002 – 9 ноября 2003 г.


Рецензии