Не клянись!

Не клянись, что вернешься из рая за мной
Ни родными, ни Книгой священной, душой.

Кто, познав совершенства, захочет бедлама вдали?
Кто, изведав блаженство, польстится на муки земли?

Не клянись, что бывает навечно любовь.
Она гаснет, когда прекращает ход кровь.

21 февраля 2002 г.


Рецензии