Я далёким поклоны пошлю

Я далёким поклоны пошлю,
Чтоб зазыбилось счастье на близких,
Ведь проступков не меньше, чем низких,
Было в том суматошном году.

И когда вновь раздавленный явью,
Вспоминаю далёкие дни –
Ногтем мысленно душу коряблю,
Раздражая её до крови...

(апрель, 1996)


Рецензии