Я первый раз так не хочу...

Такси - в гостиницу "Транзит",
Мой рейс отложен – непогода.
На небо в тучах грустный вид,
И кофе хватит до восхода.
Какая ночь: ни звёздочки в окне,
И месяц снегом заштрихован.
Всё в полудрёме, в полусне…
А кто-то ждёт меня, взволнован.
К чему спешить, ведь ждёшь не ты?
И вот вся радость от приезда:
В толпе встречающих цветы
И друг с машиной – до подъезда.
Войду в квартиру за порог,
Там столько НАШЕГО осталось…
Стереть бы памяти ожог,
Списать бы горечь на усталость.
Мне с болью в сердце – не к врачу,
Хоть на стихи полно бумаги!
Я первый раз так не хочу
На этот рейс домой из Праги…


Рецензии
Какая ночь: ни звёздочки в окне,
И месяц снегом заштрихован.

Красиво)))

Имя Небо   02.03.2008 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо! рада, что понравилось!

Анна Бондарева   02.03.2008 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.