Прощальный взбрык

Когда пришла пора прощаться...
Когда пришла пора прощать...
Не будем долго собираться
Причины смысла не искать

Я перестал уже бояться
Утратить прошлого черты
Устал в причинах разбираться
Таков уж я,такая ты

Но почему же мы такие
Опять причину я ищу
И в сотый раз я понимаю
Что не найду ,раз не хочу

Я не хочу,ведь станет больно
Себя желанье закопать
Возникнет жестко и невольно
И нечего уж не желать

Мне аналитика несчастья
Уже по сути не важна
Зачем мне твой разбор полетов
Ведь ты по сути не ОНА.


Рецензии
Просто класс! Видать зацепила, сука!

Иван Сухов   25.05.2008 17:56     Заявить о нарушении
Мне аналитика несчастья
Уже по сути не важна
Зачем мне твой разбор полетов
Ведь ты по сути не ОДНА

Иван Сухов   25.05.2008 17:58   Заявить о нарушении