Пародия-Поросенок с телефоном

Автор -Токсичный

Еще зеленая травма шевелится под снегом вяло,
Еще зима и не пришла, но так меня уж заебало.
Еще к полудню воробьи полощатся, как свиньи в луже,
Еще есть место для любви, но нахуй это мне не нужно


сорря за мат. Иначе рифмы теряют смысл =)


Мое:

Еще зеленая трава шевелится под снегом вяло
И лужи мне искать средь снега заебало
Бреду поникший я по городу и зыркаю повсюду
Нужто не найду ? ...и ...вот...не верю чуду!
Бегу ,с разбегу прыгаю в усладу
Ныряю с головой в приятную прохладу.
МузЫка сфер торжественно играет
Стихов моих благую весть рождает
Нашел я место для любви
тебе звоню
скорей прийди-моя хрю хрю


Рецензии