Мне надо мало для счастья

Мне надо мало для счастья,
Всего лишь огрызок неба,
Всего лишь огрызок солнца,
Огрызок нашей мечты.

Мне надо мало,всего лишь
Две строчки и две снежинки,
Упавшие на ладонь.

Я так же под утро лягу,
Всю ночь распивая кофе.
Всю ночь распивая кофе
И думая о любви...

Мне надо мало для счастья-
Одно лишь простое слово,
Но как же мне надо много
Для нашей с тобой любви.


Рецензии