вот и пришла весна!

Вот и пришла весна !
Принято считать, что весной все вылезают из зимней спячке – чувствительность обостряется, Мужская часть человечества ждет когда противоположенный пол повесит в ящик всю зимнюю одежду , оголит ягодицы, бедра, и вообще для них желательно все и побыстрее. Да и правда сам запах весны заставляет твой разум крутиться в другом направлении.
Мы Женщины с приходом Весны мечтаем ,что обязательно встретим того единственного, который на всегда, именно этой Весной и так каждый год!
Может их таких, т.е. идеальных (для каждого естественно свой) вообще не существует? Это сказки, красивые мелодрамы?
А есть идеальная Женщина?
Думаю, что нет! Так почему мы Женщины и в том числе Я требую от Мужчины этого.
Я пересмотрела свои взгляды на Мужчин, отныне он: воин, защитник, добытчик.
Ни шага в лево, ни в право.
Хватит идти у них на поводу. Они считают, что тем что они по половым признакам отличаются от Женщины заключается их мужественность. Это не так ,они глубоко ошибаются и живут в этом заблуждением долгие годы. Интересно, они когда нибудь это поймут? Думаю большая часть этих особей нет.


Рецензии
"Мы Женщины с приходом Весны мечтаем ,что обязательно встретим того единственного, который на всегда, именно этой Весной и так каждый год!" - Как же это верно!!! Спасибо Вам!

Мария Никонова   31.07.2008 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.