Басня-посвящяется хвастающимся о том, где бывали

В Московской области в Бородино
Со мной случилось такое оно
В электричке длииинная дорога
Захотелось отлить немного

Подошел я к седому дубу
Раскатал я ширинки губу
Орошаю я почву живо
Вдруг мысля как стрела прошила

И испарина во все чело
Вдруг !? когда то приспичело
И Кутузову здесь мочиться
Сто процентов могло случиться

За Россию,не ради корысти
Отгонял он срамные мысли
Ведь на битве лишь мысль о бое
После боя лишь все такое

И разбив супостата французского
Облегчиться душа смогла русская
Лишь потом ...все остальное
Облегчали наши герои

.......

И от мыслей таких величавых
Вдруг струя ,как фанфар заазвучала
Только видимо перестарался
От величия я обо...

Смысл сей байки понятен детям
Много мест существует на свете
Где Великие будут иль были
Сим места сии освятили

Коли был ты на месте этом
Не считай ты себя Поэтом
Аль Фельдмаршалом всея Руси
Лучше памперс с собой носи


Рецензии
"Я Вас любил, любовь еще, быть может..."
Вот как пишу! Вот это я ПОЭТ!!!
Ой, кто-то это уж писал, похоже...
Как хорошо, что в памперс я одет!

.
Смешной стиш. Мне понравился!

Лев Красоткин   03.01.2008 10:56     Заявить о нарушении