И льется тихо не спеша прекраснейшая песня...

И льется тихо не спеша прекраснейшая песня...
Струится лучиком из глаз, - сиянье из сердца.
Звучит она и утверждает правду, звучит на грани двух миров,
Рассеивает тучи, посылает радугу,
Любви, Добра и Мира торжество!!!

Звучит она сейчас из сердца моего неслышно,
И нежность мирром изливается вовне.
И слушаю я мир как камертон Всевышнего,
Хочу стать звуком нежности в одной душе!

Хочу стать звуком ласковым и песней утешения,
Хочу стать песней истины и шепотом любви,
И отразиться эхом, разлиться отражением,
И стать бродячей песней для сердца и души.


Рецензии