ожидание

Кипят в кастрюле племени
Осталось несколько минут
Заправлю кетчуп с майонезом
Буханку хлеба к ним куплю

Мечтал о них я три недели
Не ел почти уже три дня
Хожу, вокруг глотая слюни
Желудок ссохшийся орёт

Сглотнул опять слюну тугую
Попало в горло, да не то
И воздух стал совсем колючим
Закашлял, скорчился и сдох.


Рецензии