Бред?

Смерть человека, заставляет думать о нём лучше.
Смерть собаки, заставляет любить её больше...
А вот Просто смерть, сама по себе, ничего не значит.
Но вот только наши лица всё стонут и плачут.

Слово "Смерть" - ассоциации лишь печальны.
Если ты конечно не гот и не долбаный ЭМО.
Резать вены конечно красиво, глобально.
Только лучше миру от этого врятли станет.

Если ты конечно маньяк или убийца
Мир поблагодарит за то, что избавил от грязи.
Но если ты обычный - к чему приступленья?
Живи. Будь повседневной крысой грызущей морали.

Да, я всё понимаю, тебе так обидно.
И вроде бы когда все вместе, не так оплошностей видно.
Делай что хочешь, и так все безлики
Симпатичные мысли, невольные крики...

К чему этот бред? Да так, просто, подумать.
Попытку заставить никто ещё не отменил.
" Рифмуешь глаголы? - как это бездарно!"
Да, верно. Всё верно, ты правду однако подметил. Убил!

Вот только от правды мне только лучше,
Ведь как сейчас много талантливых лиц!
А я вот бездарность с милой улыбкой...
"И я, не как все!" - умер шопот в темноте.


Рецензии