такая же, просто...

Первоклассницей в белой блузке
с сумкой
на-
пе-
ре-
вес
я скакала по улицам узким
в настроении
или
без.
Моногамной весне отдавалась
как сейчас тебе отдаюсь.
Мне казалось, что неба
мало,
но умела смиряться с
«пусть».
Я умела открыто плакать.
И бывало,
что просто
так.
Не ворчала на дождь,
на слякоть
и жалела дворовых собак.
Я такая…
такая же,
слышишь?!
Так же остро чувствую боль.
Я такая же,
просто выше;
просто чаще
множу
на ноль.


Рецензии
Концовка офигительная просто!!!

Бэт Большакова   10.01.2008 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.