Осень

Здравствуй осень, грусть моя!
Чем ты удивишь меня?
Что откроешь миру вновь?
Будет новая любовь?

Сколько вновь падет листвы?
Где же мудрые волхвы?
Как прожить меняя цвет?
Кто мне даст на все ответ?

Что пропели журавли?
Почему туман вдали?
Как лишиться мне тоски?
И пройти через пески?

Зря вопросы задаю,
И ночами я не сплю...
Не ответит осень мне...
Даже ночью и во сне...


Рецензии