Зимой и летом

ёлочка зимой
такого же цвета
как и ёлочка летом
полёт на Марс
ничем не отличается
от поедания Сникерса
очередь в галерею Уффици
переживает не меньше
очереди за колбасой
потребность ****и в молитве
сопоставима
с потребностью монашки в ебле
it’s the same old blues baby
it’s the same old blues
и только оливье в тазу
с каждым декабрём
всё вкуснее


Рецензии