Письмо Туда

Господи, ты так высоко и в то же время так низко,
И я хочу верить тебе как никому на том и этом свете.
Господи, ты же знаешь, что тот, кто ест из собачьей миски
Достоин большего, чем тот, кто пишет тебе строчки эти.

А может для тебя это игра, Господи, и наша огромная вселенная - клетка.
Мешается, стоит у тебя где-нибудь на подоконнике.
И ты смеешься над нами, а между нами решетка, сетка...
Такие крошечные, глупые, забавные гномики.

А если ты и правда все видишь, Господи, и мы у тебя как на ладони,
Как ты терпишь, как до сих пор не сошел с ума.
Мы ведь тонем, без надежды на спасение тонем,
И запихиваем до последнего все подряд себе в закрома.

Ну, послушай меня, Слышишь?!? Давай будем что-то делать со всем этим...
А то еще немного и тебе некого будет заносить в свои списки.
Все туда, к нему, со всеми делами, ну, там котлы, черти, плЕти.
До Тебя, говорят, трудно и далеко, а до него легко и близко...


Рецензии
Доброй ночи,Татьяна!БЕСПОДОБНО! Я до сих пор под впечатлением...
Сейчас отойду и пойду к Вам на страничку в гости (если Вы не против)
С УВАЖЕНИЕМ, Ваша тезка.

Татьяна Изумрудова   27.12.2007 23:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте Татьяна. Спасибо Вам за рецензию. Конечно, заходите в гости, всегда Вам рада.
С уважением,

Татьяна Романчук   28.12.2007 14:51   Заявить о нарушении