Принтер города выводит знаки

Принтер города выводит знаки
На странице белой снеговой
Жирной линией дорог зигзаги
А пунктиром отпечатков рой.

Снегопад BackSpace-ом их стирает
Безуспешно. Вот они опять
Появляются, покамест не растает –
Краска кончилась. И некому пенять.

А пока что… Я читаю знаки.
Вот её следы ведут к тебе.
А мои – бездомные собаки –
Путаются, словно в темноте.

Что ищу средь монохромных точек?
Очень просто – я ищу покой.
Ариадна, брось с небес клубочек!
Пусть мои следы идут домой!


Рецензии
класс! понравилось ;-)

Лёхаха   14.07.2008 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.