JP. Литературный журнал Лизы Бьянки

Размечталась, мечталка!

Не спугните улыбку!

Сдавайтесь на растерзание, пацаны! Сейчас я вам устрою нежную грубость.

Обжигалово.

Хочешь послушать нежности?!

Вот же она я, здравствуй! Ты по мне икал? Чем поджидаешь?!

Перенастройка на подсознательном уровне.

Срубило нашу елочку...

- Деточка, что с вашими мозгами?!
- Не знаю, из гнезда выпали.
- Можь тебе их того, обратно забросить?!

Грустно, но может это и к лучшему. Хоть жить уже начнешь. Заведешь хомячка и будешь его кормить.

Мозги наружу просятся...

Не швыряй в меня помидоркой. Лучше - абрикосом.

- Во что тебя вылюбить?
- В нос. Кулаком. И погромче.

Отвалите. Не видите, мне тяжело?!

Отрава ты моя. Ненаглядная.

Меняй командира.

Буду сидеть и песни любовные лить. Пока у меня слова не кончатся.

Нуждается ли любовь в плане "Ч"?!

Тогда о погоде. Погода - дрянь: все время чего-то не хватает.

Остался один патрон. По крайней мере будет с чем в плен своих иллюзий не сдаться.

Дошла до ножки.

Покиньте виртуальную территорию и вырыйте себе окоп в реальной жизни.

Все что ты делала, ты делала для достижения своей цели. Эта цель может быть неверной. Если она - верная, то существет множество неверных путей для ее достижения.

Я понятно выражаю свои витиеватые мысли?

Этот удар по мозгам - сушила ты.

Не оправдывай, жалкая адвакатишка!

И куда-то теперь ее вынесло русло пофигизма?

Не успел, потому что не пришел.
..................................................

Делай, что хочешь - только делай.

Возможность избежать совместного путешествия есть всегда.
 


Рецензии