Новогодняя рЭпсодия

Рэп (англ. rap, rapping) — один из четырёх элементов хип-хопа; речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом.

Phil'o

Здраствуй, Стихира!
Встречай кумира
Накануне пира
Всем вам мира!
Всем удачи
Слепой и зрячий
А как же иначе?
Если от сдачи
Кто-то заплачет
Утри свои сопли!
Смешны твои вопли!
Yeah, common, poets, rock da fking house!


Сommon, Uncle, burn it!

Serge "Лётчик" Chu:

А я шёл по саду
Увидел ограду
Буду гадом
Ты у ограды
Туфли от Прада
Но ты мне не рада
Как араб
 Агенту Моссада
Я парень что надо
И крест на шее
Бери сейчас
Потом пожалеешь
С мной по кайфу
И в Багдад и в Хайфу
Yeah motherf....ers, i am the man, yo!

Alex " da american dream " M : ( Parential Control!!!)-

Yeah, yeah, а это я!
Бухой как свинья
Любите меня
Ругайте меня
Мне всё до .. коня
Сюда, девчонки
Выше юбчонки
Жердяйки, бочонки
Я такой красивый
 как цирроз печонки!
 
I fk that fking bullshit and i spit on u, motherfkers.


Mc Your Lena:

Hei, guys, u wanna get real action??? I ask u, dirty motherfkers, d o u w a n t real

action???

Здорово, бакланы!
Где ваши кланы?
Не ждите манны
А лижите раны
Достаньте стаканы
Я каждому гаду
Дам каплю яду
Будешь гадом
Там я у ограды, yeah!
Yeah, real stuff!
Я к Новому году
Замочила урода
Всю вашу породу
Для вас непогода
Для меня всё по кайфу
Айда к маме в Хайфу!

I 'm over wit u, niggaz

Mc Lady Bitch Chu Superstar:

А я тут такая
Совсем не бухая
Но очень крутая
Как царица Китая
За мной моя стая
От этого стона
Хнычёт Мадонна
У склона Циона
Не вижу поклона
От Вити- мормона
По воле рока
Привет из Бангкока!

Phil'o:

Спасибо, ребята
Обошлось без мата :)
Скоро расплата
Судьба виновата
Что нету блата...


Рецензии
Ух ты! Вошла скромно с праздником поздравить, а тут такое))
С Новым Годом, брат))

Аййршири   31.12.2007 16:29     Заявить о нарушении
И, тебя, сестра, с наступившим! Успехов тебе и полного расклада!
Респект!
Ф.Г.

Филипп Германикус   04.01.2008 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.