Знаки Зодиака в стихах. Водолей

Водолей

Живёт он, как на радуге,
И любит помечтать.
От помутненья в разуме
Фантастику читать.

Спокойный, вообщем, добрый,
Но часто бесшабашный,
Нередко и без ломика
Вступает в рукопашный.

Он ошарашит словом,
А делом-так убьёт,
А не накормишь пловом-
На части разорвет.

Друзья-всего превыше,
И уйма любопытства,
Идя по краю крыши,
Он может и забыться.

Его интересуют
Все жизненные стороны:
Зачем лошадкам сбруи
И как летают вороны.

А подрастёт-вопросами
Он забросает всех
Про автомотокросс и спорт
И про научность «Вех».

Забавен,жив, но мягок,
Свободен, независим,
Порой метает яро
Перед свиньею бисер.

Он любит одиночество
И массовые сцены
И проявляет творчество
В решении проблемы.

Присутствует анализ
Друзей и ситуаций
Рассмотрит также базис
Кредитов и дотаций.

Всё старое снимает
И сбрасывает вниз,
И первым принимает
Всё новое на «бис».


Рецензии
Узнаю своего младшего братишку! Прикольно) С Наступающим!

Калинина Юлия   27.12.2007 14:33     Заявить о нарушении