Снег

Снег укрывает все белым листом,
Наши страницы написаны в нем...
Чтоб прочитать надо быть ведуном,
Ночью читать и рассказывать днем!

Там на страницах, на чистом холсте,
Образ незримый летает во сне...
И для сомнений нет места на нем,
Жизнь продолжается ночью и днем!


Рецензии