Реквием ворона

Сегодня воздух полон влаги от дождей,
Всё перепахло тлением и вскопанной землёй,
Сегодня день, когда в неё кладут детей,
О, ворон, на ветвях сиди и реквиемы пой.

Как много крови, слёз с небес стекает,
С погибших тел cобравшихся однажды,
Из глаз рыдающих, что тают
До капли, мучимы теперь от жажды.

Насытились могилы плотью молодою,
Свой век ещё, до смерти, не испивших,
Не распустившихся, а кровь становится водою.

Прощённых больше нет и нет забывших.
Сердца убийц поныне сковывает лёд,
И вряд ли кто из них свободу обретёт.


18.05.2005


Рецензии
красиво и готично..

Оля Поплавская   23.11.2009 01:33     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, Оля
Успехов Вам!

Готфрид Груфт Де Кадавр   25.11.2009 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.