35

Жизнь словно птица по небу летит,
Не оглянуться, уже тридцать пять...
Солнце планету как прежде кружит,
И согревает надеждой опять!

Столько событий, имен, городов!
Столько признаний, эмоций и снов!
Горечь познаний, житейский удел!
И понимаешь, что мир повзрослел!


Рецензии