Ты раб играющий словами

На стихотворение С. Гладышева

Ты серый кот, ты бело-жёлтый раб,
Но не простой, а раб играющий словами.
Забросив музыку, ты стал рабом стиха,
От рабства не ушёл и не уйдёшь, ты вечно с нами.
27.12.2007
Фото автора.


Рецензии