Между нами

Между нами любовь исчезает…
Самолет, словно сказочный зверь,
В высь взмывая, тебя похищает.
Я смотрю ему вслед, и теперь,

Между нами пространство и время,
Скорость, ветер и солнечный свет.
И на небе полоской смятенья,
Самолет, зыбкий вычертит след.

Между нами равнины и горы,
Километры и мили дорог,
Сплетни, домыслы и разговоры,
Бесконечность надежд и тревог.

Между нами простор океана,
Часовых поясов череда,
Дрожь сомнений и сладость обмана,
Целый мир…
                ничего…
                пустота…


Рецензии