знаки препинания

точку поставить всегда нелегко.......
сердце ведь бьется и любит еще..
руки согретые не успели остыть ....
губы горячие не успели забыть...
голос звучит и зовет так еще ...
взглядом невидимым вижу ее..
все что там было не успело уйти..
тропки дорожки ......снегамии - метелями ...
зимней порошей .... не замести..
точка ты точка ........... ну стань запятою..
лист перевернется вместе с тобою....
и продолжение новых страниц....новых расказов... будет вестись ..
пусть ........и не сразу ..........не быстро ...легко..
пусть.........в этой жизни дается ...ведь все нелегко ...
то ведь не ценишь ....что не старался сберечь ....
ту ведь не любишь... кого не увлек...
сам не увлекся ... не влюбился в нее...ночи бессоные думы ее..
точки и точки ............и так каждый день ....
песня ведь пишется ....только поверь...
что за закатами ....будет рассвет....
что за прощанием....
прозвучит снова слово..
привет.


Рецензии