Ода Ненависти!

Предатели.Предатели!
Я презираю это слово.
Предатели.Предатели!
И в вашем слове чести нет.
Предатели.Предатели!
Я повторяю снова.
Гиены вы,шакалы!
Я дам вам свой ответ!
В начале было слово,
Я в слово то не верил.
В начале было слово
Из ваших уст гниющих!
В начале было слово,
Не закрепившись делом,
Я проклял вас навеки,
В глаза всем людям лгущих.
И как с этим бороться,
Когда увяз в системе?
И как с этим бороться?
Сорвать оковы с рук...
И как с этим бороться?
Вокруг системы стены.
Я разбиваю руки в кровь.
Кто враг мой?А кто друг?
Вы-падальщики!Твари,
В которых нету чести,
Хитрейшие ублюдки,
Что кровь из нас сосут!
Но время,время,время...
Настанет время мести!
И скоро мои руки
Вас в порошок сотрут!!!
------------------------
------------------------
Теперь я вас всех ненавижу.............


Рецензии