на изнанке веков

И вот мои сны на изнанке веков.
Рисую по небу вензеля божьи.
Нет, все серьезно, без дураков.
В небе все просто, а под небом- все сложно.
В небе флаги играют по ветру
Под небом – в «хрущобах» СССР
И вымеряют по сантиметру
Место в земле, где б гроб отсырел.
И рвут на бинты остатки позиций
Откладывают смерть на черный день.
За что бы памяти ухватиться?
Чтоб сегодня не умереть?
И вот мои сны на изнанке веков
И просто проснулся, а сам как бы умер
Нет, все серьезно без дураков…
Просто серо все в общей сумме

27.12.2007

спасибо за вдохновение
http://26.netslova.ru


Рецензии