Сублимация 4

Д.

Не знаю, как тебя, меня серьезно разрывает
между добиться-отпустить.
Мир пополам, повсюду трещины зияют,
мешают правильно решить
нам вместе, врозь или как прежде рядом
идти, бежать, не важно, главное чтоб смысл в этом был.
Ты же всё видишь – согреваешь взглядом,
в ТУ песню с катушек я сорвался, на луне парил,
дрожа всем телом, опуская пальцы
к тебе. Одной тобой дышал
и понимал, что не смогу без слова палантин я дальше.
Потухла сцена, стихла музыка и час настал.

«Пока». «Ах да, пора прощаться.
Да, ****ь, скажи ей всё, что ты хотел сказать!»
Но мысли в голове, остается тупо улыбаться
и, не смотря в их сторону, по площади шагать.
Напиться? Хорошая идея, но всё напрасно,
не согревает даже в этот вечер алкоголь.
Трясет. Я слышу рядом имя твоё – ...аша,
мне плохо, я устал, разъела боль!
Но я же сильный! Я обязан выжить!
Есть верный способ, как же мог я позабыть?
Один звонок и весь озноб мой будет слизан, выпит.
Нет, не хочу вот так всё глупо обрубить!

Не знаю, как тебя, меня серьезно разрывает
между добиться-отпустить-забыть.
Из неба вниз – до самой пропасти кидает
и снова в небо, где мне так сложно в одиночку жить.


Рецензии
"...между добиться-отпустить-забыть..."

и меня разрывает сейчас...

но всё...осталась последняя доза - забыть.

сил тебе!

Ева Буш   28.12.2007 10:42     Заявить о нарушении
спасибо! и с наступающим тебя! все будет хорошо:) я то знаю:) у меня уже все хорошо:)

Елена Давыдулькина   29.12.2007 14:49   Заявить о нарушении