Считаю дни

Считаю дни. Декабрь, январь, февраль.
Считаю одинокие минуты.
Ты далеко – на расстоянии "печаль"
И снегом запорошены маршруты
К тебе… к твоим ничтожным городам,
Где небо разукрасят звездной пылью.
Сегодня – Мурманск, завтра – Амстердам,
Когда-то Киев… поздно… стало былью.
Считаю дни. Душа висит в шкафу,
Как старый шарф (еда для наглой моли).
И твое имя в мелкую графу,
Как средство, как лекарство против боли.
Считаю дни… я прежний… я как был.
И что бы не случилось, но не стану
Другим… когда-то Киев… не забыл
И ждать тебя, считая дни, я не устану.


Рецензии
Считаю дни... я прежний... я как был.
И что бы не случилось, я не стану
Другим... когда-то Киев... не забыл,
И ждать, считая дни не перестану.

Вадим Любимов   03.04.2009 11:04     Заявить о нарушении
Возможно и так, подумаю
Спасибо

Бондарь Александр   17.04.2009 10:30   Заявить о нарушении