Чем же сердце мое не такое?

Чем же сердце мое не такое?
Почему нет тебя со мной рядом?
Почему я в любовь половинок верю?
Почему же люблю так сильно?
С первых слов и с первого взгляда?

Почему все паденья сквозь время?
А потом – осознание больно(((
Эх зачем мне нужны эти крылья?
Если все в одиночку , да в поле….

А хочу так я жить у моря!!!
А хочу так сынишку сильно!!!!
Ну зачем же мне все достиженья,
Чтоб потом потерять и имя?

Чем ты ,сердце мое, не такое?
Почему ты не можешь ударить?
Почему же ты все стерпишь, пусть больно?
Почему же ты чувствуешь, плачешь?

Почему же живу так с рожденья,
С осознаньем любви, с пониманьем?
Почему же так жду тебя сильно?
Где же ты? Чтоб смотреть с растоянья?


Рецензии