Не пропадай

В тумане жизни бродим, одиночки.
То забредаем в жуткий черный лес
И спотыкаемся о корни и о кочки,
Но и взлететь мы можем до небес.
Лишь солнца луч едва блеснет в тумане,
Глаза найдут внезапно пару глаз,
Тогда мы тонем в сладостном дурмане
Любовных миражей и нежных, пылких фраз.
Погаснет луч, сойдутся тучи снова,
Пойди, во тьме любимого узнай.
И как молитву вечную в два слова
Останется шептать: «Не пропадай».
июнь 2007г.


Рецензии