А почему все спрашивают для галочки?

А почему все спрашивают для галочки:
“ Как дела? Как самочувствие?”
А чтоб подарить хоть участия капелку –
Вот где истинное понимание - чувство.

Всем всегда интересно участие,
Но участие - как игра на сцене!
 А чтоб соразделить боли хоть капельку,
Где ты Душа? Назови свое имя?

Смелый поступок – понять прокаженного,
Смелый поступок –помыслить иначе.
Так как, тот чувствует - кто оступился
Кто задержался, и не может иначе...

Где же цена всему? Восхищение?
Можно слагать мириады признаний...
Но лишь тот прав, кто познает лишенья
И не обозлившишь примет все зная...

Зная что ценность не просто словесная,
Ценность- в душевном со-разделении
Боли и счастия, радости честной
А все остальное –пыль для Вселенной!!!


Рецензии
Господи, если бы это было так просто!
и все же... Продолжаем идти!

спасибо, Лаура!
с любовью,

Филмор Плэйс   14.02.2008 22:46     Заявить о нарушении
Точно! Это было давно и неправда :-)

Лаура Леруа   16.02.2008 11:35   Заявить о нарушении