Дело во мне

"Иду как будто бы козырь в кармане и еще полтора в рукаве,
"Я напоен солнцем, я напоен луной, я чувствую что ты где-то рядом и я знаю что дело за мной!!!" \ Аквариум "Дело за мной"

И если я смогу достучаться до твоего сердца,
то может мы вместе полетим?
А может нам поскитаться нетерпиться,
А может мы свободой напиться хотим?

А я пьяна!!! Пьяна любовью до умопомрачения!
И я живу, живу, живу, живу!!!
О чудо, дар от Неба драгоценейший
Живая и бескрайняя стихия -ЖИЗНЬ!!!!!

И если прошепчу вот здесь под тенью звездной,
услышишь ли там где ты сейчас не спишь?
И если промолчу и помечтаю так осознанно,
что вырвется и птицей синей мысль моя взлетит..

И если я скажу что влюблена до опьянения в Небо я,
а здесь ищу его Дитя, чтоб воплотить мечты и стать смиреннее,
То где же ты тогда? Найди скорей меня,
Творец-Вселенная!!!!Любовь моя!!!!

А если смотришь ты и просто наблюдаешь,
Но сердце колется и ритм мой ощущает,
То может просто побеседуем за чашкой чая,
Тебя теплом согрею, и мы вместе помечтаем!!!!

Всех приглашаю на страничку выпить чашку чая!!!!!


Рецензии
Господи, Лу, я слышу!..
(ведь твои слова были немножко и ко мне, правда же?)

спасибо, Любимая,

Филмор Плэйс   11.02.2008 23:23     Заявить о нарушении
Конечно, и к тебе)

Лаура Леруа   12.02.2008 11:53   Заявить о нарушении
получено! :)

спасибо, Лу!

Филмор Плэйс   12.02.2008 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.