Солдатка

Белой ниткой стелется метель.
В подворотнях лужи замерзают.
Где же твоя лёгкая свирель?
Мне её улыбок нехватает.

Не хватает твоего тепла.
Сколько будет длиться эта вечность?
Помнишь, год назад тебя ждала,
Превратив мгновенья в бесконечность.

Год прошёл... Лишь редкие звонки...
Тянутся ещё в надежде руки.
Вытеснить бы образ из груди
Неужели мало мне науки?

Неужель не надоело ждать?
Снов, звонков и даже расставаний.
В сердце - ты! Не нужно вспоминать,
Напрягая память расстояний.

Видимо, солдаткой стала я.
В ожиданьи, на посту всё время
Снова ожидание кляня
И шутя, как прежде, всё не с теми...


Рецензии
Хорошее стихотворение,тронуло.Извините не знаем Вашего имени.Спасибо.
С уважением Флёрушка и Михаил.

Михаил Жовнерчук   23.01.2008 11:12     Заявить о нарушении