Памяти павших под натиском тёмных сил...

Памяти павших
Под натиском тёмных сил,
Не устоявших,
Рукой не достав перил…
Они научились
Мечты оживлять.
Тихо по венам
Время – вспять.
Они сегодня не признАют,
Что уже больны,
Но снова к горлу подступает
Ломка с чувством вины.
Забывая о вечном,
Не доживая до весны,
Они травят свои души,
И чувства больше не важны.


Рецензии