Давай притворимся, что завтра увидимся снова...

Давай притворимся, что завтра увидимся снова…
Отступит от горла ком, что не дАл молвить слова…
Подарю тебе вечный пропуск к вселенской тайне,
В жизни моей, я ведь знаю, ты не случайный…
Научив меня жить и в других возрождать надежду,
Не думал же ты, что всё будет так, как прежде!?
Я надолго запомню губ твоих очертанье,
Хоть и не удалось мне коснуться их на прощанье…


Рецензии