Давно в пути моё сердце...

Давно в пути моё сердце…
Ты не оставил адресов…
В каждой самой маленькой дверце
Перебирая переливы голосов,
Я пойму, когда будешь рядом,
Я услышу дыханье во сне,
Я прочту, если будет надо,
Тишину в твоей робкой весне…
Я приду к тебе нежно-нежно…
В мире холода, зла и фальши
Я укутаю дымкой снежной,
Но с зарёю уйду дальше…
Я поиском живу в этом мире,
Где круговерть меняет судьбы влёт.
Мы цели в грубом, тёмном тире…
Но мою твоя душа поймёт.
Мы не чужие стали волей рока,
Мне трудно будет дальше без тебя…
И в буре жизненных, озлобленных потоков
Я думать буду о тебе любя…


Рецензии