Кантр

"Серпинтария моя алой полосой,
Я у Яузы служил небом и землей,
Ночь ложилась к нам в постель
разбудив метель..."
Нахожу себя в отрывках собственных брахм, думаю о луне, текут минуты, а люди попросту начинают быть похожи на призму вопросительных знаков, так хочется быть загадкой, лупить песни с места, думать что можешь так:
"С потолка капал дождь пьяный хохот внутри, минарет пиреней и спартанский акропль, я читаю мозги , я пророк-херувим, из твоей головы вылетают огни я ловлю и тушу, заново зажигаю...таю"
Детство нетронутого вальса, каким им быть в рассказах о прошлом, может так исподобиться:
" За Владимира Ильича! Вперед! За родину! За родное стремление ходить в запой, толпой, жрать орать срать толпой на износ, на изморось наступить в сапожищах-пожизненные пожитки по жизни, розовое зарево, За Владимира Ильича Ленина пьем в дюралюминивых кружках вино вишневое виноградное яблочное оно, пружина пружинит..."
Метр будущего стоит гораздо дороже, если покупать самим, стоит послушать классическую музыку- и появится слух, а если давить карандаш о бумагу , работая настырно над одним и тем же рисунком появится самый настоящий профэсс, ни чего боле.


Рецензии
Всё правильно. "Метр будущего стоит гораздо дороже, если покупать самим". А сколько нам и надо от будущего - всего два квадратных метра...
И понятно, что Вам "так хочется быть загадкой"...
Ну а нам - так хочется узнать, кто автор этой картины и кто автор приведенных Вами цитат... Может, раскроете секрет?

Вячеслав Гольдберг   25.02.2008 08:34     Заявить о нарушении
Вы двойственно распоряжаетесь вопросами. Это разумно. Очень разумно. Но некорректно будет двойственно отвечать на заданное. Прошу соеденить воедино "?"
С Уважением,

Вильгельм Параной   29.02.2008 14:36   Заявить о нарушении