После словие

Аннушка, лей масло
В этом мире нет больше смысла,
Дрожат на ветру чресла
Тех, кто думал, что мы в начале.
Аннушка, лей масло!
Это будет последний вызов,
Это будет бросок в объятья
Тех, кто знает, что небо больше.
Аннушка, лей масло!
Наливай всем по полной стопке.
Черный кот, приносящий счастье,
Нам укажет дорогу к свету.
Аннушка, лей масло,
Чтоб трамваи скользили в горы,
Чтоб летели скальпы как камни,
С плеском звонким кидаясь в реки.
Аннушка, лей масло!
Принеси словесам свободу,
Задуши, наконец, мою лиру,
От нее стало пахнуть серой.


Рецензии
Поднимаю бокал масла за здравие автора,
Чтобы, сорвавшись, врезаться в реку

Пишущий Копытом   04.04.2009 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.