Дом, работа, семья - ваш палач на года

Так должно было быть, это всё не случайно.
Да, наверно помог нам господь.
Придавая же раньше одним лишь страданьям.
Он решил нас наставить на путь, дал нам урок.

Показал ту дорогу, которую ждали
О которой так грезили, звали давно.
Может быть это плата за муки и страхи.
Ну а в лучшем - любовь, так земная
О которой людишки забыли давно.

То, что может лежать в том фундаменте сладком -
Это дружба простая и лёгкость, и ЖИЗНЬ!
Да, ту жизнь, что в рутинности вы потеряли.
Вы забыли себя, повзрослели увы!

Как наивные дети читайте морали,
Позабыв о глубинности, мыслях души.
Ведь нельзя находится в глупых рамках спирали
Нужно выход искать, надо искренним быть!

Говорите про возраст и какие-то желанья...
Ну а как же душа?! Вы спасёте её?
Загоняя других, вы себя загоняйте:
Дом, работа, семья - ваш палач на года.


Рецензии