Каждую ночь до конца обессилев...

* * *

Каждую ночь до конца обессилев,
падать в кровать, щекой прижиматься к ладони…
Ты почти взрослый. Почти. Твои старые крылья
стали малы, не надеть – но за новые ангелы ломят
непосильную цену и требуют новых рекордов,
новых людей, иных целей, и планку повыше поднять…
Стиснув зубы, клянёшь их, вновь каждым аккордом
Своей жизни: воюешь за право – летать…




(26-27.27.07)


Рецензии