Философский этюд 2

Говорят, после смерти приходит признанье,
В этой жизни немногие славу нашли,
Пора отправляться дорогою дальней,
По которой Поэты в бессмертье ушли.

Один был убит по предательски сзади,
Другого вожди до черты довели,
И кто оказался в той адской засаде,
Отправился в Рай с этой грешной Земли.

И может я тоже уйду очень рано
Туда, где поют соловьи до зари,
И выстрел контрольный из дула нагана,
Алой кровью моей, белый снег окрапит.


Рецензии