В ожидании Рождества...

Люблю встречать не "Новый год".
Жизнь поделив, на числа,
А праздник самый дивный тот,
Что делает Мир - Чистым.

Когда устав от естества,
Спешащей вечно Жизни,
Я сердцем жажду Рождества,
Чтоб обрести вновь - Смысл.

Оно придет, и станет мне
Спокойней и светлее,
По отношенью мир, к тебе
Я стану чуть добрее.

Я вспомню, что Надежда есть!
И жизни улыбнусь,
И жизнь ответит тем же мне,
Ведь в жизни есть Иисус!

Спасибо, Боже!
И прости, меня за все сомненья,
Твое, я, Верю - Рождество,
Всех наших душ Спасенье…

Вот так незатейливо, но искренне поздравляю всех нас с приближающимся Рождеством Христовым!

 


Рецензии