Ночь отступает

Накинь на грудь мою покой,
Придай обличье обаянью,
Я перестану выть юлой,
Остановлюсь от покаянья.

Меня ты в жертву принеси,
Согласна стать чужой рабою,
Но только клятвы не проси,
Боль отведи своей рукою.

В раздумьях прячется луна,
И звезды алым пламенеют…
Забудь, что я с тобой был!
Ночь отступает – я бледнею


Рецензии