Гармония...

Нам не дано постичь… гармонию вселенной,
лишь только шум дождя впитается душой
И может другу тихо… поведаем о бренном,
всё сетуя украдкой, что мир такой большой

А после замирая в восторженном порыве,
случайно созерцая затмение Луны
захочется поведать… прилюдно… что отныне
“Мы в тайну мирозданья… уже посвящены”

И вырывая ловко… цепочки длинных циклов
Не зная где начало… и что станет концом
Мы лишь предполагаем… среди догадок, мифов
логически венчая… зовём ёё Творцом.

3:48
27.12.07.


Рецензии